Видео
Новости
Статьи и интервью
Блоги
Фотогалерея
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Чемпионка Arnold Classic Майя Леоненко: «Поставила на карту все – форму, здоровье, работу»

Майя Леоненко (фитнес-бикини) прошлой осенью победила на Arnold Classic Europe и чемпионате России. С нами она поделилась, какой ценой дались эти победы.

Майя Леоненко: «Прошлый сезон стал для меня показательным. Он был на грани. Запланировав множество стартов, чтобы удержаться и быть как можно выше в IFBB Elite Ranking, я поставила на карту все: здоровье, форму, работу. Пожалуй, я прирожденная спортсменка. Всегда готова идти к результату любой ценой и до конца. Для меня нет ничего важнее бодибилдинга, вся жизнь строится вокруг соревнований. Так было и так есть. Прошлой осенью я многое переосмыслила. Начала осознавать, чтобы оставаться в топе и конкурировать с сильнейшими нужно что-то поменять в подготовке, тренировках и голове. Это стало для меня переломным моментом. Я искала помощи и поддержки и нашла ее. Я бесконечно благодарна людям, которые помогли восстановить здоровье, потому что шансов на продолжение спортивной карьеры было не так много. Для меня это очень важно. Я благодарна семье за поддержку и любовь, и лучшей подруге за то, что на последних стартах – самых тяжелых для меня, она оставалась рядом, хотя тоже является выступающей спортсменкой.

Сезон-2017 запомнился мне как ошеломительными победами, так и обидными поражениями, когда уже не работали ни диеты, ни тренировки. Главный вывод прошлого сезона: не планировать больше 4-5 стартов, не гнаться за медалями любой ценой, потому что ни одна награда не стоит здоровья. Самая главная победа и награда – это те люди, которые сейчас рядом. И да, я готовлюсь на весну и рассчитываю выйти в своей лучшей форме, какой ещё никогда не было. У меня было немного времени на подготовку, так как целый месяц ушёл на восстановление, но сейчас у меня много сил и амбиций. Основной целью на ближайшее и отдаленное является победа на значимых для меня турнирах, а вот что это будут за соревнования, я пока оставлю в тайне. Не хочу сейчас анонсировать. В России выступать в этом сезоне точно не буду, поэтому в планах стартовать на европейских турнирах. И за первую строку «элит ранкинга» я тоже хотела бы побороться, поэтому не буду долго рассуждать, а побегу тренироваться!»

1935d63f210aa321a0483aaf32a38b91.jpg

1794c4d0d8ce82a5fbf52f0dd434e6fa.jpg

afb788ac5f8f7578475594b0eb9fceeb.jpg





Источник: ironworld.ru
13.02.2018 15:21
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.