Новости
Видео
Блоги
Статьи и интервью
Фотогалерея
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

В Грозном прошел первый семинар по бодибилдингу

В столице Чеченской Республики прошел семинар и мастер-класс руководителя Федерации бодибилдинга и фитнеса Ставропольского края, куратора направления бодибилдинга на Северном Кавказе, судьи международной категории IFBB, известного тренера по бодибилдингу Артема Гвозденко.

Инициатором мероприятия выступил вице-чемпион Кубка Восточной Европы по бодибилдингу, финалист чемпионата России и мирового турнира Arnold Classic Europe Рустам Очерхаджиев. В семинаре приняли участие чеченские бодибилдеры, любители «потягать железо» и просто сторонники здорового образа жизни.

Артем Гвозденко рассказал о тренировках, особенностях подготовки к соревнованиям, построении тренировочного процесса, принципах спортивного питания и основных критериях оценки в номинациях современного бодибилдинга.

После теоретической части мероприятия бодибилдер провел мастер-класс, в ходе которого продемонстрировал разнообразные упражнения на тренажерах и без них.

- Любой вид спорта может нанести вред, если заниматься им неправильно. Если человек хочет стать профессиональным бодибилдером, он должен обратиться к квалифицированному тренеру, который разработает индивидуальный график тренировок и посоветует, как сбалансировано, питаться и правильно тренироваться,-отметил Артем Гвозденко в беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня».

Участники семинара получили существенный объем теоретических и практических знаний для проведения безопасной и эффективной функциональной тренировки. Они смогли поближе познакомиться с профессиональным атлетом и задать ему интересующие их вопросы, касающиеся российского бодибилдинга.

05127df61e0a3b3d56927edc2c006cf5.jpg

Источник www.ChechnyaTODAY.com

Автор: www.ChechnyaTODAY.com
Источник: ironworld.ru
11.02.2018 23:42
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.