Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Видеоканал
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

FOX Sports 1: Diego Brandao's Intensity

Автор: UFC
Опубликовал: Fiscult.com
18.08.2013
Длительность: 00:03:41
Просмотров: 32 283
0 0
Fighters and coaches at the Jackson/Winkeljohn MMA Academy in Albuquer...
Категории:
Единоборства
Fighters and coaches at the Jackson/Winkeljohn MMA Academy in Albuquerque discuss the focus, skill, and intensity that Season 14 TUF featherweight winner Diego Brandao brings to the Octagon as he prepares for his battle with Daniel Pineda. UFC Fight Night: Shogun vs Sonnen, Saturday, August 17th on launch night of FOX Sports 1. Prelims begin at 6PM ET | 3PM PT, with the main card starting at 8PM ET | 5PM PT.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.