Новости
Видео
Блоги
Статьи и интервью
Фотогалерея
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Секретное оружие Игоря Гостюнина


Ситуативное поведение спортсмена в предсоревновательном периоде - именно так называется тема диссертации, над которой работает Игорь Гостюнин. «Другими словами, как едет крыша у спортсмена, когда он готовиться к соревнованиям, когда он что то выигрывает или проигрывает, - уточнил Игорь свои научные мысли «Железному рейтингу».

По словам питерского билдера в этом труде достанется не только его коллегам, но и легкоатлетам, штангистам и пауэрлифтерам. «У всех психология разная и восприятие окружающего мира в эти периоду тоже разное, но, так или иначе, все сходятся в одном, когда выигрывают или проигрывают что-то» - рассуждает Игорь.

Все свои наработки питерский атлет то сразу проверяет на себе и старательно анализирует результаты этих психологических опытов: «Если ты знаешь, как этим управлять в себе, ты знаешь какие процессы происходят с другими людьми, следственно к этим людям ты тоже можешь найти подход». Короче, бойтесь конкуренты, так или иначе Игорь Гостюнин до вас доберется! И не говорите потом, что «Железный рейтинг» вас не предупреждал!@
Источник: ironworld.ru
17.09.2013 01:19
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.