Технологии спортивных продуктов www.inter-sia.ru AtleticShop спортивное питание и одежда
Новости
Видео
Блоги
Статьи и интервью
Фотогалерея
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Всегда в форме!

IFBB PRO Ольга Путрова всегда в форме, даже в межсезонье ее форма невероятна – ни грамма лишнего веса, четкий рельеф. Мы попросили Ольгу поделиться секретами ее успеха.
2ba7da9ce9d483e2dd5426fa17624874.JPG
Ольга Путрова: «На самом деле, тренировочный процесс мало чем отличается у большинства выступающих в фитнесе спортсменов. Сегодня все выкладывают видео своих тренировок в сеть и тут секретов уже никаких не осталось. А что остается за кадром? Питание. Да, тут могут быть значительные отличия, сейчас появилось много приверженцев вегетарианства. Но нельзя забывать, что восстановление после тренировок – это как раз то время, когда происходит собственно телопостроение. Синтез мышечного белка, жиросжигание – все эти процессы происходят не на тренировке, а во время отдыха. А отдыхают все по-разному. Для себя я поняла, что не могу без массажа. Массаж – неотъемлемая часть восстановительного процесса для любого спортсмена – футболисты, стрелки из лука, бодибилдеры – все используют массаж для расслабления и нормализации циркуляции жидкостей в организме, устранения явлений гипоксии, в качестве помощи в выведении метаболитов, для улучшения микроциркуляции, работы внутренних органов, профилактики травматизма и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Я посещаю сеансы массажа не менее двух раз в неделю.
6ffbde6be91d059966e69e0002da6a3f.JPG
Одним из видов массажа является кинезиология –  система манипуляций, которая приводят к балансу мышечно-костной структуры и ответное улучшение энергетического баланса организма.
Кинезиология имеет холистическую целостную систему взглядов на психофизическое состояние организма. Оно основано на постоянной мышечной связи между корректором и пациентом.
Изначально кинезиолог оценивает состояние мышечно-костной структуры спины и шеи в положении стоя (какое плечо выше, наклон шеи, ротация шейных позвонков, состояние кифоза грудного отдела).
Эти проблемы устраняются сразу в этом же положении. В положении лежа диагностика продолжается (высота залегания лопаток, подвздошных костей, таза, длины ног).
49c9a8d251798f1e297aff03ae075a8c.JPG
Лечение происходит методом «сухих рук» (без нанесения масел на тело). Работа происходит на «чувствительность». Корректор четко ощущает правильность положения мышц и костей.
Происходит «залипание» руки врача на теле пациента. В этой жесткой сцепке он ведет мышцы и крепящиеся к ней кости на топографически правильное место или, растягивая мышцы (например, межреберные), увеличивая межреберное пространство для снятия спазмов.
7c1867c52f67ca54a0f4f8d09c0c82a3.JPG
Логически правильные манипуляции выстраивают правильное расположение мышц и костей скелета, снимают напряжение с сосудов и внутренних органов. Уходит спазм, и его место занимает свободное течение лимфы, крови и внутренней энергии. В результате человек получает релакс в состоянии расслабления. Наступает полная гармония физического и психоэмоционального состояния. А как мы знаем, отсутствие в крови стрессовых гормонов во время отдыха восстановления, является залогом успеха на тренировке и вообще всей подготовки.

В Москве я выбрала для себя салон красоты «Фантазия» - здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которым я могу доверить свое тело. Спортивный, кинезиологический, расслабляющий, лимфо-дренажный, антицеллюлитный – в этом салоне доступны все основные виды массажа. В этом же салоне я делаю процедуры по уходу за лицом.

Выступление в номинации фитнес-бикини подразумевает не только красивое тело, но и красивое, чистое лицо, что, между прочим, регламентировано правилами. Поэтому я предпочитаю препараты Анна Лотан – это профессиональная серия косметических средство по уходу за лицом.

Обычный еженедельный комплекс выглядит у меня следующим образом:
Сначала выполняется деликатное очищение. Второй этап – увлажнение тоником. Плавно переходим к глубокому очищению: Пилинг гоммаж с экстрактом жемчуга – освежает, тонизирует, глубоко очищает, размягчает роговые пробки. После этого обязательно наносится крем – масло для массажа из натуральных масел.  Немаловажный момент – это Mix-массаж (моделирующий) – лимфодренаж. Эта процедура  активизирует восстановительные процессы, протекающие в тканях, корректирует овал лица, снимает мышечное напряжение, усиливает выведение токсинов, улучшает кровообращение, снимает отеки, улучшает цвет лица, восстанавливает эластичность мышц и тургор кожи, отмечается выраженный лифтинг эффект.
9e14f47ed23077112339a159391b48bd.JPG
Последний штрих – это крем вокруг глаз против морщин и деликатный увлажняющий крем.
Если вам понравилось, все что я рассказала, и вы хотите испытать это на себе, добро пожаловать в салон красоты «Фантазия»!

Москва, Новокосинская дом 23.
Телефон  +7 (495) 701–07–31
www.salon-fantasia.ru
25.06.2018 20:02
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.