Технологии спортивных продуктов www.inter-sia.ru AtleticShop спортивное питание и одежда
Новости
Видео
Блоги
Статьи и интервью
Фотогалерея
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Почему мы худеем?

Поделюсь некоторыми тезисами, которые оказались "хорошо забытым старым" во время моего общения с новыми клиентами, приходящими в фитнес-клуб в разгар подготовки к сезону отпусков.

Первое. Можно все. Все, что приводит вас к достижению вашей цели. Если вы собираетесь худеть, то важен энергетический баланс, и не важно, чем вы его нарушите или наоборот, будете соблюдать. Если вы переедаете, то уже не имеет значения, переедаете вы белков, жиров или углеводов. Вы будете в плюсе по калорийности, а вы должны быть в минусе.

Второе. Жиросжигание происходит в состоянии покоя или низко-интенсивной нагрузки. Во время силовой тренировки организм использует гликоген в качестве источника энергии. Вы НЕ худеете в тренажерном зале.

Третье. Чтобы похудеть нужно держать стабильно дефицитный по калорийности рацион. Если тренер посчитал вам 1300кк для похудения, будьте любезны, придерживаться этой цифры.

Четвертое. Нельзя не считать калорийность. Ее будете считать или вы или ваша попа (живот, бедра, щеки).
Поэтому если вы не худеете, значит вы переедаете. 100 граммов хорошего сыра дают в среднем 500 килокалорий. А в 100 граммах риса около 80 граммов углеводов. Установите себе в мозг счётчик, наподобие счётчика воды в ванной комнате. Калории набегают с такой же скоростью в течение дня.
Не выключайте этот счётчик и каждый день снимайте показания, а раз в неделю делайте обязательную поверку счётчика вместе с тренером!
22.06.2018 11:37
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.