Видео
Новости
Статьи и интервью
Блоги
Фотогалерея
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Вадиму Годлевскому посвящается

22 декабря 2017 года в возрасте 44 лет ушел из жизни Вадим Годлевский - издатель журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР».

Владимир Иванович Дубинин, президент ФББР:
"Вадим Годлевский внёс огромный вклад в бодибилдинг, и его кончина - это неоценимая утрата для нас. Я был всегда рад видеть Вадима на соревнованиях. Мы не так давно виделись на турнирах в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Соболезную его родным и близким".

Игорь Самохин, президент Краснодарской краевой федерации бодибилдинга «Самсон»: "Мы познакомились с Вадимом в Москве на чемпионате России. Кажется, это был 2002 год. Он ко мне подошёл и рассказал о том, что знает меня как организатора соревнований, и попросил возглавить оргкомитет крупного международного турнира, который он собирался проводить. И уже где-то через полгода мы приехали в Брянск на первый турнир. Были удивлены, что такой крупный международный турнир удалось подготовить всего за три недели. Меня поражала его настойчивость и уверенность в том, что можно сделать всё. Собрал он тогда 10 человек, приобщил местную федерацию - и мы начали подготовку совместно с моей командой из четырёх человек, которых я привёз из Краснодара. Работали по 20 часов в сутки. Делали все с нуля. Вешали баннеры, подготавливали помост, и Вадим непосредственно во всём принимал участие. Там же выступала и Гришина Оксана - первый раз я её там и увидел. Владимир Турчинский вёл этот турнир тогда. Было много звёзд: и Вишневский, и Фёдоров... После мы тесно общались, дружили, были на его свадьбе.
Вадим Годлевский - человек, который всегда контролировал все процессы. У него был принцип работать до упора. Мог работать по двое суток вообще без отдыха. Я могу его охарактеризовать как порядочного, делового до мозга костей. Он был человеком спорта. Человеком, который посвятил часть своей жизни непосредственно развитию бодибилдинга. Добрый, отзывчивый, внимательный. Кубок России, который мы проводили в Сочи в 2005 году, 50% поддержки - это была его заслуга. Он был настоящий друг и товарищ. Очень сожалею о том, что произошло. Для нас всех это большая утрата".

Алексей Шабуня, IFBB PRO: "Вадим сыграл очень большую роль в моей жизни и спортивной карьере. Если бы не он, я не достиг бы таких высот в спорте. Он помог мне переехать из Новополоцка в Минск. Мы более 10 лет сотрудничали и дружили. Вот, кажется, ещё не так давно, в мае, ездили в Брянск на его день рождения. Вадим был крёстным отцом моего сына, которого мы с супругой назвали Вадимом в его честь".

Александр Вишневский, IFBB PRO, президент Федерации бодибилдинга Санкт-Петербурга: "Я нечасто общался с Вадимом, мы больше как-то виделись на соревнованиях, но он оставлял только хорошие впечатления о себе. Всегда казался отзывчивым человеком. Репутация у него была очень хорошая. Не укладывается в голове, что такое могло произойти. Вчера я, конечно, тоже был в шоке. О ком о ком, а о нём и подумать не мог, что такое может случиться".

0e7ac6940c8f4f078595a1accbb3586d.jpg

f41f45d3640c69b4899d027406f8daa1.jpg

048ff51c75bd16578969835e428dea69.jpg

2969319a718001f5cd05778ad1ff3f22.jpg
Источник: ironworld.ru
23.12.2017 19:10
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.